"In den letzten 10 Jahren haben sich alle Softwareentwicklungsplattformen weiter entwickelt. Es gab 15 Delphi, 9 .NET, 5 Windows, eine Reihe Java, Datenbank, Android und andere Plattform-Updates.

Jedes dieser Updates lieferte viele Herausforderungen, bot aber auch neue Möglichkeiten für Entwickler, die ihre Software lokalisieren. Das Ziel von Sisulizer war und ist, Sie als unsere treuen Kunden von den Details der neuen Formate zu verschonen, so dass Sie stets auf den aktuellsten Plattformen sofort mit Ihrer Arbeit beginnen können.

Sie haben uns in den letzten 10 Jahren geholfen, Sisulizer immer weiter zu optimieren. Vielen Dank! Ihre wertvollen Anregungen motivieren und geben uns den Antrieb, weiterhin unseren Vorsprung vor den Mitbewerbern zu bewahren.

Jetzt aber zurück an die Arbeit. Neue Plattform-Versionen stehen an und wollen von Sisulizer unterstützt werden. Zeit zu lokalisieren und neue Märkte zu erreichen."

--- Ihr stolzes Sisulizer Team

Jetzt bestellen

Die Angebote richten sich an kommerzielle und industrielle Kunden.
Alle Preisangaben sind netto.

Komplette Preisliste.

Suchen Sie die richtige Edition? Besuchen Sie unsere Vergleichstabelle

Updaten Sie auf Version 4

Sisulizer Version 4 ist ein kostenpflichtiges Update für alle Sisulizer Kunden.

Update auf Sisulizer 4

Verwenden Sie noch Sisulizer 3.x, Sisulizer 2008/2010 oder Sisulizer 1.x?

Aktualisieren Sie jetzt auf Version 4 und nutzen Sie alle Neuigkeiten in Version 4.

Softwarelokalisierungs-News

Version 4 Build 362 veröffentlicht

20.7.2016

Der neue Build kommt mit vielen neuen Features. [mehr]

Delphi Berlin, Android, Projekt zusammenfügen...

6.5.2016

Build 360 [...]

Delphi 10, VS 2015, .NET 4.6

14.10.2015

Bereit für die Zukunft [...]

Windows 10, Delphi XE8

28.4.2015

Bereit für die Zukunft. [...]

Willkommen 2015, Willkommen VS 2015

16.1.2015

Verbesserter .NET support und mehr. [...]

Unsere Anwender verwenden Sisulizer...

um internationalen Kunden Software in ihrer Sprache anzubieten

um Inhouse-Softwarelösungen zu übersetzen

um mehrsprachige Anwendungen für Firmenkunden zu erstellen

als Lokalisierungs-Dienstleister, um Kundensoftware zu übersetzen

um Software für Behörden zu lokalisieren

um Schulungssoftware an Universitäten zu übersetzen

um Benutzeroberflächen elektronischer Geräte zu lokalisieren

um Software im Medizinbereich zu übersetzen

um Software für Bergbauunternehmen zu lokalisieren

um mehrsprachige Steuerungssoftware im Maschinenbau zu erstellen

Sisulizers Update-Alarm-Mailing

Sisulizers Update-Benachrichtigung

Update-Alarm-Mailing-Liste beitreten

Sie helfen uns mit Ihren Anregungen unser Produkt ständig zu verbessern. Damit Sie auch schnellstmöglich von den neuen Funktionen profitieren, haben wir diese Mailing-Liste eingerichtet. Sobald ein neuer Download verfügbar ist erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit Informationen über den neuen Build. .

Unsere Mailing-Liste ist eine "zweistufige Opt-in"-Liste. Der Prozess umfasst zwei Schritte. Nach dem Klicken auf "Anmelden" und "OK", "erhalten Sie eine Nachricht an die angegebene E-Mail-Adresse. Sie werden erst unserer Liste hinzugefügt wenn Sie Ihr Abonnement bestätigen, in dem Sie auf den Link in der Willkommen-E-Mail klicken. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht von Witzbolden bei unserer Mailing-Liste angemeldet wird.

Wir werden Ihre E-Mail-Adresse niemals an Unbefugte Dritte weiter geben, verkaufen, tauschen oder vermieten. Punkt.

Warum wird einen Firmen-Email-Adresse benötigt.

Der Grund ist einfach. Unser Update-Alarm-Mailing wird an viele Empfänger gesendet. Wenn Sie eine kostenlose E-Mail-Adresse wie z.B. meinname@gmail.com angeben, werden Sie einer unter vielen Empfängern mit Gmail-Adressen (oder web.de, gmx.de etc.) sein. Wenn wir nun unser Mailing mit vielen identischen Nachrichten versenden, können diese von Gmail als Spam zurück gewiesen werden. Das Ergebnis wäre, dass viele Empfänger die gewünschte Nachricht von unserem Update-Alarm gar nicht bekommen.

Update-Alarm auf Ihrem Android Smartphone oder Tablett

In Google Play finden Sie unsere Update Alert App für Android. Folgen Sie einfach dem Link zu Google Play. Laden Sie unsere kostenlose App. Sie prüft täglich einmal auf Ihrem Android Smartphone (oder Tablett), ob es auf unserer Webseite einen neuen Sisulizer Build gibt. Einen neuen Build zeigt es als Notification. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ungern in unseren Update-Alarm-Mailingliste eingeben, ist das vielleicht die bessere Alternative.

Sisulizers Update Alert ist ein Produkt unseres Vertriebsteam. So die App auf Ihrem Smartphone nicht funktionieren, dann machen Sie bitte nicht unsere Sisulizer-Entwickler dafür verantwortlich. :-) Sollten Sie es mögen, bewerten Sie unsere App mit 5 Sternen im Play Store.

Verlassen der Update-Alarm-Mailing-Liste

Verlassen der Sisulizer-Mailing-Liste ist einfach. Kehren Sie einfach auf diese Seite zurück, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, wählen Sie "Verlassen" und klicken auf"OK". Sie werden eine letzte e-Mail erhalten, in der wieder ein Link ist mit dem Sie Ihre Abmeldung bestätigen. Damit Sie nicht umständlich suchen müssen wird jede Nachricht, die wir senden ebenfalls einen Link zu diesem Formular enthalten.