"In den letzten 10 Jahren haben sich alle Softwareentwicklungsplattformen weiter entwickelt. Es gab 15 Delphi, 9 .NET, 5 Windows, eine Reihe Java, Datenbank, Android und andere Plattform-Updates.

Jedes dieser Updates lieferte viele Herausforderungen, bot aber auch neue Möglichkeiten für Entwickler, die ihre Software lokalisieren. Das Ziel von Sisulizer war und ist, Sie als unsere treuen Kunden von den Details der neuen Formate zu verschonen, so dass Sie stets auf den aktuellsten Plattformen sofort mit Ihrer Arbeit beginnen können.

Sie haben uns in den letzten 10 Jahren geholfen, Sisulizer immer weiter zu optimieren. Vielen Dank! Ihre wertvollen Anregungen motivieren und geben uns den Antrieb, weiterhin unseren Vorsprung vor den Mitbewerbern zu bewahren.

Jetzt aber zurück an die Arbeit. Neue Plattform-Versionen stehen an und wollen von Sisulizer unterstützt werden. Zeit zu lokalisieren und neue Märkte zu erreichen."

--- Ihr stolzes Sisulizer Team

Angebot gültig bis 30.6.2016

Die Angebote richten sich an kommerzielle und industrielle Kunden.
Alle Preisangaben sind netto.

Komplette Preisliste.

Suchen Sie die richtige Edition? Besuchen Sie unsere Vergleichstabelle

Updaten Sie auf Version 4

Sisulizer Version 4 ist ein kostenpflichtiges Update für alle Sisulizer Kunden.

Update auf Sisulizer 4

Verwenden Sie noch Sisulizer 3.x, Sisulizer 2008/2010 oder Sisulizer 1.x?

Aktualisieren Sie jetzt auf Version 4 und nutzen Sie alle Neuigkeiten in Version 4.

Softwarelokalisierungs-News

Version 4 Build 360 veröffentlicht

18.4.2016

Der neue Build kommt mit vielen neuen Features. [mehr]

Delphi Berlin, Android, Projekt zusammenfügen...

6.5.2016

Build 360 [...]

Delphi 10, VS 2015, .NET 4.6

14.10.2015

Bereit für die Zukunft [...]

Windows 10, Delphi XE8

28.4.2015

Bereit für die Zukunft. [...]

Willkommen 2015, Willkommen VS 2015

16.1.2015

Verbesserter .NET support und mehr. [...]

Unsere Anwender verwenden Sisulizer...

um internationalen Kunden Software in ihrer Sprache anzubieten

um Inhouse-Softwarelösungen zu übersetzen

um mehrsprachige Anwendungen für Firmenkunden zu erstellen

als Lokalisierungs-Dienstleister, um Kundensoftware zu übersetzen

um Software für Behörden zu lokalisieren

um Schulungssoftware an Universitäten zu übersetzen

um Benutzeroberflächen elektronischer Geräte zu lokalisieren

um Software im Medizinbereich zu übersetzen

um Software für Bergbauunternehmen zu lokalisieren

um mehrsprachige Steuerungssoftware im Maschinenbau zu erstellen

Ihr einfaches Sisulizer Update und Upgrade

Update- und Upgrade-Kalkulator

Was ist neu in Sisulizer Version 4?

Die Liste neuer Features finden Sie hier.

Wie verwende ich den Update- und Upgrade-Kalkulator?

Der Update- und Upgrade-Kalkulator hilft Ihnen auf Sisulizer 4 upzudaten und/oder auf eine höhere Edition oder Bundle von Sisulizer upzugraden. Abhängig vom angegebenen Lizenzschlüssel werden Sie eine der Ergebnisse aus der folgenden Tabelle sehen. Falls möglich wird der Kalkulator Ihnen auch ein Upgrade auf eine höhere Edition von Sisulizer anbieten.

Akzeptiert der Kalkulator Sisulizer 2008/2010 Lizenzschlüssel?

Es hängt davon ab

Ja, falls Sie nie auf Sisulizer Version 3 upgedatet haben. Dann wird der Kalkulator Ihnen ein Angebot für beide Updates in einem Schritt machen.

Nein, falls Sie Ihren Sisulizer V2008/2010 Lizenzschlüssel bereits nach Sisulizer 3 upgedated haben. Verwenden Sie in diesem Fall Ihren Sisulizer 3 Lizenzschlüssel.

Akzeptiert der Update- und Upgrade-Kalkulator meinen Sisulizer 1.x Lizenzschlüssel?

Es hängt davon ab

Ja, wenn Sie noch nicht auf Sisulizer Version 3 upgedated haben. Der Rechner wird Ihnen ein 3stufiges Update anbieten.

Nein, falls Sie Ihre Sisulizer 1.x Lizenz bereits auf Sisulizer 3 upgedatet haben. Verwenden Sie bitte Ihren Sisulizer 3 Lizenzschlüssel im Kalkulator.

Wir haben mehrere Lizenzen. Kann ich den Update- und Upgrade-Kalkulator verwenden?

Falls Sie mehrere Lizenzschlüssel auf einmal erworben haben, müssen Sie nur einen dieser Lizenzschlüssel angeben und das System wird versuchen Ihren Kauf zu identifizieren. Es gibt Lizenzkombinationen, die der Update- und Upgrade-Kalkulator nicht optimal bearbeitet. Wenn Sie das Gefühl haben, dass das Kalkulator-Ergebnis falsch ist oder nicht Ihrer aktuellen Lizenzsituation entspricht, dann kontaktieren Sie uns bitte Ihren Sisulizer-Vertrieb. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot zu unterbreiten.

Der Upgrade-Kalkulator findet meinen Lizenzschlüssel nicht. Ich bin aber sicher er ist korrekt und legal. Was ist passiert?

Folgendes ist wahrscheinlich:

• Sie haben einen Sisulizer Version 1.x/2008/2010 Lizenzschlüssel eingegeben, der bereits auf Sisulizer Version 3 upgedatet wurde. Bitte verwenden Sie Ihren Version 3 Lizenzschlüssel, den Sie von Sisulizer oder ShareIt erhalten haben.
  • Sie haben einen Lizenzschlüssel verwendet, der bereits für ein Upgrade auf eine höhere Edition von Sisulizer verwendet wurde. Bitte verwenden Sie den letzten Lizenzschlüssel, den Sie von Sisulizer oder ShareIt erhalten haben.

Wo finde ich meinen Lizenzschlüssel?

Sie finden Ihren Lizenzschlüssel entweder in einer E-Mail, die Sie von share-it (Digital River) oder direkt von uns bekommen haben. Ihren Lizenzschlüssel können Sie auch innerhalb von Sisulizer mittels Menü Hilfe -> Lizenzschlüssel... abfragen.

Der Update- und Upgrade-Kalkulator macht nicht das passende Angebot?

Für den Fall, dass der automatische Prozess nicht Ihren Anforderungen entspricht, kontaktieren Sie bitte uns, Ihren Sisulizer Vertrieb.

Das Kleingedruckte

Europäische Mehrwertsteuer: Lizenzen, die an Deutschland oder andere Länder der Europäischen Union geliefert werden, müssen aktuell mit 19% Mehrwertsteuer belastet werden. Ausnahme: Empfänger in EU-Ländern, wenn sie im Bestellvorgang eine nicht-deutsche gültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer angeben.

Unsere Rabatte gelten ausschließlich für alle bis zum 30.6.2016 bezahlten Auftragseingänge in unserem Online-Shop.

Update-Übersicht

Vorherige VersionKaufdatumAngebotWie
3 1. Februar 2014 oder später Kostenloses UpdateAusgefülltes Kontaktformular
3 Nach dem 31. Oktober 2013 und vor dem 1. Februar 2014 Update zum reduzierten PreisBestellen-Link
3 Vor dem 1. November 2013 Update zum normalen UpdatepreisBestellen-Link
2008/2010  Doppelstufiges Update Bestellen-Link
1.xCa. vor 2008 3stufiges Update Bestellen-Link
  Unbekannter Lizenzschlüssel im Update-Angebotsrechner. Manuelles Update.Ausgefülltes Kontaktformular
4   Sie haben bereits Sisulizer 4. Eventuell haben Sie die Option auf eine höhere Edition upzugraden. Bestellen-Link