Version 4 Build 368 veröffentlicht

27.4.2017

Der neue Build kommt mit vielen neuen Features. [mehr]

Sisulizer 4 Build 366

1.3.2017

Build 366 - bereit für Visual Studio 2017 [...]

5.8.2016

6.5.2016

14.10.2015

um mehrsprachige Steuerungssoftware im Maschinenbau zu erstellen

Konverter-Beispiel in PHP

PHP-Beispielprogramm Konverter in Englisch

PHP-Beispielprogramm Konverter in Deutsch

Lokalisiert mit Sisulizer

Hier sehen Sie ein einfaches PHP-Projekt, das mit Sisulizers drei einfachen Schritten lokalisiert wurde.

1. Einlesen aller PHP-Dateien in einem Unterordner
  2. Alle Zeichenketten in Sisulizer übersetzen
  3. Sisulizer erstellt die lokalisierten Dateien in einen anderen Ordner. Fertig zum veröffentlichen.

Es ist ganz einfach und schnell.

Laden Sie den Quellkode und das passende Sisulizer-Projekt für dieses Beispiel hier herunter. Bitte installieren Sie ggf. noch Sisulizer, damit Sie das enthaltene Projekt mit der Dateiendung .slp öffnen können. Downloaden Sie bitte hier und probieren Sie selbst. Tipp: Sie können die .SLP auch mit der Free Edition von Sisulizer öffnen und übersetzen. Beim Installieren wählen Sie einfach die Edition. Wenn Sie eine weitere Sprache hinzu fügen möchten, installieren Sie bitte mindestens Sisulizer Standard.