Version 4 Build 368 veröffentlicht

27.4.2017

Der neue Build kommt mit vielen neuen Features. [mehr]

Sisulizer 4 Build 366

1.3.2017

Build 366 - bereit für Visual Studio 2017 [...]

5.8.2016

6.5.2016

14.10.2015

um mehrsprachige Steuerungssoftware im Maschinenbau zu erstellen

Sisulizer-Vertrieb kontaktieren

Kontaktformular

Unser Vertriebsteam hilft Ihnen gerne bei vielen Dingen...

Wenn Sie bereits ein glücklicher Kunde sind, der ein Update, Upgrade oder zusätzliche Lizenzen benötigt, geben Sie in Ihrer Nachricht bitte Ihre aktuelle(n) Lizenzschlüssel an, damit wir Ihnen noch schneller antworten können.

Wenn Sie nur die Antwort auf diese letzte Frage benötigen, um Ihre Bestellung aufzugeben, zögern Sie nicht und lassen Sie uns helfen. Wir machen Sie gerne zu einem glücklichen Kunden.

...aber kann Ihnen keine technische Unterstützung bieten

Bitte verwenden Sie dieses Kontaktformular nicht für technische Support-Fragen. Besuchen Sie für kostenlose technische Unterstützung bitte unser Support Forum Unser Support-Team ist rund um den Globus verteilt, und das Forum wird fast jeden Tag fast rund um die Uhr beobachtet. Dort wird Ihnen mit Abstand am schnellsten und kompetentesten geholfen. Wann immer Sie nicht wissen, wie Sie eine Lokalisierungsfrage am Besten lösen, ein Problem auftritt oder Sie uns helfen möchten, die Lokalisierung Ihres Produkts zu verbessern, teilen Sie Ihre Erfahrungen, Anregungen und spezielle Anforderungen bitte mit uns. Wir helfen Ihnen auch gerne vor dem Kauf bei etwaigen Anlaufschwierigkeiten und lassen Sie nicht allein, nachdem Sie gekauft haben. Wir werden Sie zu einem glücklichen Anwender unseres Lokalisierungstool Sisulizer machen und kontinuierlich daran arbeiten, Sie glücklich zu halten. Verlassen Sie sich nicht auf unser Wort: lesen Sie selbst was unsere glücklichen Anwender sagen.